les boucheries

 

 

Belgiques

 

maison leblanc a liege   avec un reso en prime

Rob a bruxelles,naturellement,rien que des produits de luxe

van engeland a anderlect  dans le quartier des abatoires   son tarif ici

Hors categorie   boucherie Lambot a beauraing   la c est un bouché, a quand la viande maturée il me fourni de la viande a maturé

     De la salers,tuée voila 15 jrs,une bete de 14 ans , la maturation va la faire exploser le gout,vivement dans 40 jours ou +

 

France

    boucherie central aux halles de lyon on y trouve  de la qualité,la patronne est sympa,salers,galice,simental,maturé a 40 jours

 

    Metzger  a Rungis , le pape de la viande,inacessible aux particulier,mais fournisseur de grand resto

 

    metzger   magsin a boulogne billancourt   (paris)

 

     le boudonnnec   paris  j'y etait

 

    Desnoyer a paris,un pape de la maturation

    densiolivier   a bordeaux   aussi un must

 

    Denaux  a sens  yonne   pres de sens

 

   Pesaroti a givet  ardenne une boucherie certifie limousine,qui tue lui meme et auquelle vous pouvez demander la decoupe pour vos maturations

 

    maison lascour (pres de toulouse)  expedient

 

ESPAGNE

 

Txogitu  le must , disponible a maanger chez l artiste a Falaens