les restaurant a viande maturées

les 10 meileurs resto steak du monde

Belgique

 

maison leblanc a liege

la table du boucher a mons

l industrie a nandrin  pres de liege   ouvert du vendredi au dimanche

 

l artiste a falaens,   la , on prend son pieds ,pas tres loin de dinant,  il m a seduit

 

jacobs a nandrin  il parle de son fameux four JOSPER au charbon de bois

 

Hors categorie :   Le vivaco grille a ciney   ici pas encor de la viande maturé mais de la VACHE, cuite au feu de bois,vaut le voyage ,cela fait plus de 35 ans que j y vais

 

 

 

France

 

Les crocs de l'ogre   paris pres de la tour effeil   pas encor vsiter,mais a faire  c est fait le 10/12/2014

    impressionant,frigo dans le resto avec 800 kg de viande maturé,on choisi sa viande a l etal du boucher,j ai manger de la galice de 80 jours ???

  

le beef club  a  paris  :une arnaque,a deconseiller totalement